Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Categories:

О наивной девушке, понаехавшей в Москву из маленькой горной республики - 6

Карьерный рост.

-Пойдём завтра покупать тебе одежду, заодно в парикмахерскую сходим,- огорошила понаехавшую О.Ф.

Понаехавшая испугалась. Во-первых, О.Ф. была женщиной несколько рискованного вкуса – предпочитала люрекс, опять же боа, или, на худой конец, бешено вьющийся по фасаду волан. А во-вторых, моментально воспламенялась, если ей перечили.
Поэтому отказывать О.Ф. нужно было с большой осторожностью.

-У меня на новый гардероб денег нет,- нашлась понаехавшая и убедительно закручинилась лицом.
-Не бзди. Я дам тебе денег. Вернёшь, когда сможешь. А то ходишь в этой бурке, как неприкаянная.
-Чего сразу в бурке?- обиделась понаехавшая.- Это, между прочим, мамино перелицованное пальто!
-Хорошо, что не дедушкины перекроенные кальсоны,- фыркнула О.Ф.
Крыть было нечем, пришлось сдаваться.

Через два дня понаехавшая явилась на работу в огненно-рыжем облаке волос, розовом платье с волнительным запАхом (насуёшь в лифчик ваты!) и белых сапогах на высоком каблуке. Пахла она актуальным по тем временам амариджем от живанши, куталась в короткое малиновое пальто смелого кроя. Вид имела всполошенный и немного несчастный.

Успех не заставил себя долго ждать. Сначала понаехавшую отказался пускать в фойе начальник охраны Сергей Владимирович (кличка Дровосек) с мотивировкой "своих бл.дей выше крыши", а следом нарисовалась хромоногая и толстозадая сутенёрша Вера и предложила непыльную, высокооплачиваемую работу.
-Я мененжер по девочкам,- протянула она визитку.- Переходи ко мне работать. Думаю, тебе вполне по зубам «классика» с элементами извращений.

Убегала понаехавшая он Веры убедительным спринтом, далеко выпучимшись вперёд глазами. Ворвавшись в обменник, первым делом сунула О.Ф. визитку.
-Это что?
-Да вот, повышение предлагают!- съязвила понаехавшая.- «Классику» с элементами извращений!
-Сукабл.дь урою на х.й,- закатала рукава под мышками О.Ф. и побежала рвать на куски Веру.

Это была воистину битва титанов.
-Ещё раз подойдёшь к моим девочкам, я тебе зоб вырву и на жопу натяну, ясно?- водила О.Ф. перед носом Веры ощерившейся длинными ногтями пятернёй.
-Да я тебя первую по кругу пущу!- метко брызгала слюной Вера, и колченогим приставным шагом трусила по периметру вытаращенного бюста О.Ф.

Разнимать женщин опрометчиво полез начальник охраны Сергей Владимирович (кличка Дровосек). И пока в медпункте на третьем этаже ему делали противостолбнячный укол и обрабатывали ссадины на руках йодом, спустившие пары оппонентки под рюмочку-другую пришли к паритетному соглашению: отныне Вера обязуется не делать непристойных предложений обменнику, а обменник меняет ей валюту по оптовому курсу.

-И чтобы я больше не слышала этого пренебрежительного «классика с элементами извращений», ясно?- стучала кулаком по столу О.Ф.- Моим девочкам подачек не надо. Уж если извращения - то по полной программе!
-Гавновапрос,- важно ходила бровями Вера.


Мораль: не придумываецца.



Крем для эпиляции.

Всё началось с того, что бедовой Люде какая-то интуристка подарила крем. Положила на лоточек для передачи денег тюбик и улыбнулась: «Present for you».
-Тейк ит изи,- отозвалась Люда удачно всплывшей в памяти строчкой из какой-то песенки.
-Ты сама-то хоть поняла, что сказала?- фыркнула понаехавшая.
-Не нагнетай,- отмахнулась Люда.- Лучше переведи, что это такое.

Понаехавшая какое-то время внимательно изучала инструкцию.
-Это крем для эпиляции. Для интимных мест.
-Для каких мест?
-Подмышки, зона бикини,- понаехавшая осторожно открутила крышечку и понюхала крем.- Смотри-ка, пахнет малиной!
-Вау!- по-иностранному обрадовалась Люда.- Приду домой – первым делом обработаю зону бикини!

Крема в тюбике было всего ничего – практически на одну процедуру. Но Люду это не остановило. Тем же вечером она протестировала его и осталась невероятно довольна результатом.
А далее наша Люда поступила, как истинная, побывавшая двумя ногами в совке леди - собрала использованный крем в баночку и убрала в холодильник. До повторного, так сказать, востребования.

Только до повторного востребования дело так и не дошло. Потому что следующим утром на крем напоролось Людина подслеповатая свекровь Серафима Петровна.
-Вот бл.дина!- сделала боевую стойку она.- Сама жрёть, а мне не даёть. Что это может быть? Пахнет-то как вкусно. Ажно малиной! Как пить дать ёхурт!
И, пока Люда чистила зубы и наводила марафет, Серафима Петровна мстительно поела несколько ложечек "ёхурта".
-Итить твою мать! Чегой-то туда добавили непонятного. Не разжевать, да и горчить!- давилась Серфима Петровна, но от поставленной задачи – во всех смыслах "уесть" сноху – не отступала.

Люда дико обрадовалась, когда застала свекровь с остатками крема на усах. "Вон оно, спасение",- подумала она. Но следом закопошилась совесть, и, попутно крикнув мужу: "Жорик, неси воды, твоя мать наелась яду!", она поволокла свекровь в ванную.

Серафима Петровна бойко отбивалась и брызгала матом, но благоразумно дала себя скрутить и напоить двумя литрами воды. Потом она поохала, несколько раз натужно рыгнула, и с горя легла спать.

-Который день покакать не может,- рассказывала коллегам Люда, на автомате меняя валюту.- И главное пилит и пилит. Мол – это всё ты, это твои волосы мне "сток забили".
-Так купи ей вантуз!- давились от хохота коллеги и утирали выступившие слёзы справками строгой отчётности формы Ф. № 377.

Мораль: не всё то ёхурт, что в холодильнике стоить.


Tags: Я, понаехавшая
Subscribe

  • (no subject)

    Февраль включил отопление. Первыми зацвели фиалки. Следом высыпали подснежники, сильно удивились, но скандалить не стали — чёрт с ним, пусть в этот…

  • (no subject)

    Тавушская зима рисует грифельным карандашом наброски: промозглый туман, инейные завитки на шушабандах, хмурый перевал, молчание птиц. Дым дровяных…

  • (no subject)

    Москва. 5.35 утра. В пустом, освещённом неоновыми фонарями сквере кто-то раскачивается на качелях. Мощно, судорожно, взахлёб. С моего семнадцатого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 353 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Февраль включил отопление. Первыми зацвели фиалки. Следом высыпали подснежники, сильно удивились, но скандалить не стали — чёрт с ним, пусть в этот…

  • (no subject)

    Тавушская зима рисует грифельным карандашом наброски: промозглый туман, инейные завитки на шушабандах, хмурый перевал, молчание птиц. Дым дровяных…

  • (no subject)

    Москва. 5.35 утра. В пустом, освещённом неоновыми фонарями сквере кто-то раскачивается на качелях. Мощно, судорожно, взахлёб. С моего семнадцатого…