Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Category:
Сегодня увидела на улице дивную картину – шли две женщины, нежно обнявшись, уже навеселе, с бутылками пива и с пакетиком солёных палочек, тихо мурлыкали какую – то песню типа «А у моей Наташки глазки…», чулки «гармошкой», поплывший макияж, глаза обведены произвольным жестом, в общем, всё выдержано в канонах современной жизни. И вдруг одна из них прерывает свою песню и говорит другой – не соблаговолите ли, Анна Сергеевна, угостить сигареткой.

И подумалось мне - с лёгкой претензией на антураж прогуливаются девы бескрайней страны по бессмысленным улицам города в надежде на свет.
Tags: Посторонние люди
Subscribe

  • Памяти Алена

    Ереван включил джаз. Запутался солнечными лучами в кронах платанов, полежал на чахлых газонах, подставив лицо пронзительно синему небу. Вытащил на…

  • (no subject)

    Февраль включил отопление. Первыми зацвели фиалки. Следом высыпали подснежники, сильно удивились, но скандалить не стали — чёрт с ним, пусть в этот…

  • (no subject)

    Тавушская зима рисует грифельным карандашом наброски: промозглый туман, инейные завитки на шушабандах, хмурый перевал, молчание птиц. Дым дровяных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments