Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Category:
Сегодня увидела на улице дивную картину – шли две женщины, нежно обнявшись, уже навеселе, с бутылками пива и с пакетиком солёных палочек, тихо мурлыкали какую – то песню типа «А у моей Наташки глазки…», чулки «гармошкой», поплывший макияж, глаза обведены произвольным жестом, в общем, всё выдержано в канонах современной жизни. И вдруг одна из них прерывает свою песню и говорит другой – не соблаговолите ли, Анна Сергеевна, угостить сигареткой.

И подумалось мне - с лёгкой претензией на антураж прогуливаются девы бескрайней страны по бессмысленным улицам города в надежде на свет.
Tags: Посторонние люди
Subscribe

  • (no subject)

    У гор своя несокрушимая правда. За той правдой ты и добираешься до них из-за тридевять земель. Карабкаешься, превозмогая усталость, на самую вершину,…

  • (no subject)

    У ереванского мая характер девицы, на которой отказались жениться. Потому ереванский май ежедневно выдаёт всю палитру капризов, на которую способна…

  • (no subject)

    — Смотри, смотри чего я налепила! — с разбега виснет на матери рыжеволосая девочка. Личико у неё кругленькое, розовое, переносица усыпана солнечным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments