Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Categories:
  • Music:

Не читайте, девки, Тосса!!!


Это как же мне надо было возмутиться, чтоб нарушить своё долгое молчание в жж гневной отповедью на книгу Анатолия Тосса «Фантазии женщины средних лет»!

Перечитала всю Рубину, ничего нового на моих книжных полках, взяла у подруги Тосса. Всё-таки как-никак  я тоже женщина средних лет, может чем удивит  А. Тосс??? 

Не читайте, девки  Тосса! Не марайте неокрепший свой либидо рассуждениями оного автора о том, что бабе хорошо, а что нет.  Я упрямо дочитала книжку в надежде на хоть какую  интеллектуальную сатисфакцию. Осталась в глубоком ауте, в коем пребываю до сих пор. 

Если кто откликнется, посоветуйте что-то толковое, новое, прекрасное.

Tags: Посторонние люди
Subscribe

  • (no subject)

    У гор своя несокрушимая правда. За той правдой ты и добираешься до них из-за тридевять земель. Карабкаешься, превозмогая усталость, на самую вершину,…

  • (no subject)

    — Смотри, смотри чего я налепила! — с разбега виснет на матери рыжеволосая девочка. Личико у неё кругленькое, розовое, переносица усыпана солнечным…

  • (no subject)

    Они ведь знали — и Спартак, и Фригия, что он не вернётся с боя. Она умоляла его остаться, но смирилась с его решением. Она обнимала его и целовала, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments