Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Categories:

Девочка и пустыня

Я давно прочитала книгу Юлии Рублёвой «Девочка и пустыня». Давно хотела похвалить её и поблагодарить автора. Но случился у моей сестры развод. И я выслала ей книгу.

-Прочти и расскажи мне о своих ощущениях. А я напишу.
-Не хочу. Не смогу сейчас читать. Ничего не хочу.
-Просто раскрой книгу на любой странице, и прочти любое предложение.
-Хорошо.

Она прочитала книгу дважды.
-В первое чтение я просто обливалась слезами. Я сопоставляла переживания героини с моими. Боже, как знакомо, боже, как больно, думала.

-Во второе чтение я уже смеялась. Боже, какая я глупая, кого я оплакивала, что я оплакивала, думала я. Боже, какие мы все хорошие, боже, какие мы все дурочки, боже, что не убивает нас, то делает сильнее, да и тысячу раз да.

-Поблагодари от меня Юлию. И напиши, что я теперь здорова. Я знаю, что в такие посты ты обязательно ставишь песню. Пусть это будет Тамар, пожалуйста. Чтобы все понимали - и будет день, и вернётся снова разноцветье. Нужно просто немного подождать.



Спасибо вам, Юлия.
Tags: my music, О прекрасном
Subscribe

  • (no subject)

    Была у Мамиконяна. Подготовилась основательно: тщательно почистила зубы, а заодно выдернула нить из десны, чтобы доктору было меньше возни. Роб…

  • (no subject)

    Пасмурное небо над Фолиньо было удивительно высоким, бездонным. Ветер бил странно, будто косой дождь, тянул капризными пальцами крепкие нити из…

  • (no subject)

    У гор своя несокрушимая правда. За той правдой ты и добираешься до них из-за тридевять земель. Карабкаешься, превозмогая усталость, на самую вершину,…

Comments for this post were disabled by the author