Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Category:
Дорогие парижане, к вам летит большой десант российских писателей. С программой встреч можно ознакомиться на сайте Книжной ярмарки LIVRE, на которой Россия в этом году — почётный гость.

Меня можно будет увидеть 16-го марта в 16.30 на стенде Read Russia, где с Ольгой Громовой, директором издательства «Самокат» Ириной Балахоновой и издателем Георгием Гупало обсудим современную детскую литературу.
В тот же день в 17.30 состоится встреча с Петром Алешковским, Александрой Литвиной и опять же мной в Национальном институте восточных языков и цивилизаций (ИНАЛЬКО, Париж, Сите – 65, rue des Grands Moulins, 75013, Paris).

А в воскресенье, 18 марта, в 16.30 на стенде 1-G80 (Expo Porte De Versailles Pavillon 1), с издательством «Macha Publishing» представляем книги «С неба упали три яблока» (“ Et du ciel tomberement 3 pommes ”) и «Люди которые всегда со мной» (“ Dans mon coeur a jamais ”).
В 17.00 – автограф-сессия в «Глоб», на российском стенде.
Приходите, обнимемся, пообщаемся.

По ссылке авторы, которые будут на книжной ярмарке. Выберите любимого и не пропустите встречу с ним: http://www.livreparis.com/fr/zoom-sur/russie-pays-honneur/les-auteurs-russes/
Subscribe

  • Памяти Алена

    Ереван включил джаз. Запутался солнечными лучами в кронах платанов, полежал на чахлых газонах, подставив лицо пронзительно синему небу. Вытащил на…

  • (no subject)

    Февраль включил отопление. Первыми зацвели фиалки. Следом высыпали подснежники, сильно удивились, но скандалить не стали — чёрт с ним, пусть в этот…

  • (no subject)

    Тавушская зима рисует грифельным карандашом наброски: промозглый туман, инейные завитки на шушабандах, хмурый перевал, молчание птиц. Дым дровяных…

Comments for this post were disabled by the author