Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Category:
Друзья, запланированная на воскресенье встреча в Библио-Глобусе, к сожалению, откладывается.
Умудрилась заболеть и выкашлять себе голос, весь. Сын предложил пойти на встречу и выразительно её промолчать. Рыдала в подушку, потому что сил на смех не осталось.
Надеюсь, всемирный день суфражисток вы провели на высоком уровне. Лично я его злостно протемпературила. Обуянный порывами неконтролируемой сыновней любви, Эмиль ухаживал за мной преданно и самозабвенно: мучил ингаляциями, поил морсами и молоком, сварил обед (гибрид плова и рисовой каши), впервые в жизни испёк кекс (не спрашивайте). Кажется, мы их рожали, чтобы они потом мстили нам зубодробительной заботой и готовкой.
О встрече в Библио-Глобусе напишу дополнительно. Если, конечно, переживу ухаживания сына!
До скорой, надеюсь, встречи. Не болейте.
Subscribe

  • Памяти Алена

    Ереван включил джаз. Запутался солнечными лучами в кронах платанов, полежал на чахлых газонах, подставив лицо пронзительно синему небу. Вытащил на…

  • (no subject)

    Февраль включил отопление. Первыми зацвели фиалки. Следом высыпали подснежники, сильно удивились, но скандалить не стали — чёрт с ним, пусть в этот…

  • (no subject)

    Тавушская зима рисует грифельным карандашом наброски: промозглый туман, инейные завитки на шушабандах, хмурый перевал, молчание птиц. Дым дровяных…

Comments for this post were disabled by the author