Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Category:
Дорогие друзья, вместе с Клубом Путешествий Михаила Кожухова мы организуем очередную благотворительную поездку. На этот раз — в фантастическую Южную Корею. Я уже была в Сеуле в прошлом году и успела нежно его полюбить. У меня редко случается любовь с первого взгляда, даже Нью-Йорк я прочувствовала со второй поездки. А вот Сеул запал мне в душу сразу и навсегда. Это словно побывать на том краю вселенной, где сбываются детские мечты.
В программе у нас всякое прекрасное: удивительные экскурсии, обед с монахами в буддийском храме Кымсонса, кулинарный мастер-класс, примерка национальной одежды, разный шопинг. И знакомство со Светланой Цой, которая расскажет, как разбираться в корейской косметике, одной из лучших в мире, и научит не только правильно краситься (например, меня), но и поводит по магазинчикам косметики.
В группе 12 мест, даты поездки — с 28 апреля по 03 мая.
Выручку от поездки Клуб Путешествий перечислит нашему фонду bf_sozidanie.

Ссылка на тур: https://goo.gl/6GvD8t
Со всеми вопросами обращаться можно к Марине, менеджеру поездки. Её контакты указаны на странице путешествия.
Subscribe

  • (no subject)

    Нашла блокнот с телефонными номерами почти двадцатилетней давности. Феликс. Чернокожий мальчик, ровесник московской олимпиады. Детский…

  • (no subject)

    Разбирала вчера бумаги. Нашла диплом, который свидетельствует о том, что я есть менеджер по туризму. Смеялась. Рассказываю. Получила я этот диплом в…

  • Спасибо

    Сегодня вспоминала свой первый приезд в Москву. Тот, роковой, решающий, который отрезал все пути назад. Который разом, нахрапом, безоговорочно сделал…

Comments for this post were disabled by the author