?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

47

Когда-нибудь тебе исполняется столько лет, сколько в детстве не мог себе вообразить. Сорок семь. Целая жизнь. Тысячи дней и недель, прожитых, как вышло — нелепо, смешно, грустно. В безысходности и печали, в самозабвенной радости и жгучем стыде.
Когда-нибудь настаёт день, когда ты оборачиваешься. Высматриваешь и вспоминаешь тех, кого уже нет рядом.
Благодаришь за то, что дышишь, чувствуешь, живёшь.
Благодаришь за множество невидимых, но осязаемых нитей, что тянутся от сердец людей — к твоему сердцу. За невообразимое счастье говорить и быть услышанной. За возможность просить — не страшась быть непонятой.
Любая радость — отражение чьей-то горечи. Иначе в нашем мире не бывает. Солнце не умеет светить сразу всем. Кто-то обязательно оказывается во тьме.
Я прошу за тех, кому сейчас нужна помощь. По ссылке — сбор средств для фонда «Созидание», одним из попечителей которого я являюсь. Только за последний год наш фонд оплатил лечение 460 больных, оказал помощь более 3000 малоимущим семьям из далеких регионов России, по стипендиальной программе "Пять с плюсом" нашёл дарителей для 383 талантливых детей из малообеспеченных семей. 400 региональных библиотек получили от нас книги, аудиокниги, обучающие материалы. У фонда более десяти программ, каждая из которых старается изменить жизнь к лучшему.
По ссылке — ставший традиционным в Интернете деньрожденный сбор. Спасибо всем, кто откликнется. Будьте счастливы и никогда не нуждайтесь в помощи.

https://sluchaem.ru/event/938

УПД: Спасибо огромное всем, кто откликнулся.
День рождения прошёл, сбор остановлен.