Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Categories:
Вернуться со встречи с читателями счастливой, но совершенно вымотанной, проводить сына на концерт, поесть всякого вредного — набираю вес изуверскими методами.
Выпить кофе.
Купить на айтьюнз и посмотреть наконец "Аритмию".

В ленте много было отзывов об этом фильме, разных, подавляющее большинство — положительных. Почти во всех рецензиях называли его чернухой.
Это не чернуха. Это прекрасный фильм о честных людях, которые живут, чувствуют и переживают искренне и не напоказ. Людях, которые занимаются своим неблагодарным делом в условиях, приближённых к невыносимым, не делая из этого подвига. Людях, которых хотелось бы, чтоб было как можно больше.

"Аритмию" часто сравнивали с "Нелюбовью". Это очень разные фильмы. В "Нелюбви" завтра не наступит никогда. В "Аритмии" оно будет — нелепое, смешное и грустное, страшное и бестолковое, но будет обязательно. И это помогает дышать и улыбаться — даже сквозь слёзы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    У гор своя несокрушимая правда. За той правдой ты и добираешься до них из-за тридевять земель. Карабкаешься, превозмогая усталость, на самую вершину,…

  • (без темы)

    У ереванского мая характер девицы, на которой отказались жениться. Потому ереванский май ежедневно выдаёт всю палитру капризов, на которую способна…

  • (без темы)

    — Смотри, смотри чего я налепила! — с разбега виснет на матери рыжеволосая девочка. Личико у неё кругленькое, розовое, переносица усыпана солнечным…

Comments for this post were disabled by the author