Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Categories:
Вернуться со встречи с читателями счастливой, но совершенно вымотанной, проводить сына на концерт, поесть всякого вредного — набираю вес изуверскими методами.
Выпить кофе.
Купить на айтьюнз и посмотреть наконец "Аритмию".

В ленте много было отзывов об этом фильме, разных, подавляющее большинство — положительных. Почти во всех рецензиях называли его чернухой.
Это не чернуха. Это прекрасный фильм о честных людях, которые живут, чувствуют и переживают искренне и не напоказ. Людях, которые занимаются своим неблагодарным делом в условиях, приближённых к невыносимым, не делая из этого подвига. Людях, которых хотелось бы, чтоб было как можно больше.

"Аритмию" часто сравнивали с "Нелюбовью". Это очень разные фильмы. В "Нелюбви" завтра не наступит никогда. В "Аритмии" оно будет — нелепое, смешное и грустное, страшное и бестолковое, но будет обязательно. И это помогает дышать и улыбаться — даже сквозь слёзы.
Subscribe

  • (no subject)

    Была у Мамиконяна. Подготовилась основательно: тщательно почистила зубы, а заодно выдернула нить из десны, чтобы доктору было меньше возни. Роб…

  • (no subject)

    Интервью РГ о трагикомической моей натуре, "Симоне" и Берде. Забыла рассказать, что история взаимоотношений бабушки и внучки (глава о Сусанне) тоже…

  • (no subject)

    Пасмурное небо над Фолиньо было удивительно высоким, бездонным. Ветер бил странно, будто косой дождь, тянул капризными пальцами крепкие нити из…

Comments for this post were disabled by the author