Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Categories:
Вернуться со встречи с читателями счастливой, но совершенно вымотанной, проводить сына на концерт, поесть всякого вредного — набираю вес изуверскими методами.
Выпить кофе.
Купить на айтьюнз и посмотреть наконец "Аритмию".

В ленте много было отзывов об этом фильме, разных, подавляющее большинство — положительных. Почти во всех рецензиях называли его чернухой.
Это не чернуха. Это прекрасный фильм о честных людях, которые живут, чувствуют и переживают искренне и не напоказ. Людях, которые занимаются своим неблагодарным делом в условиях, приближённых к невыносимым, не делая из этого подвига. Людях, которых хотелось бы, чтоб было как можно больше.

"Аритмию" часто сравнивали с "Нелюбовью". Это очень разные фильмы. В "Нелюбви" завтра не наступит никогда. В "Аритмии" оно будет — нелепое, смешное и грустное, страшное и бестолковое, но будет обязательно. И это помогает дышать и улыбаться — даже сквозь слёзы.
Subscribe

  • (no subject)

    Поговорить с Димой Брикманом мы собирались ещё в ноябре. Но всё не получалось, и не только потому, что сложно было говорить мне. Сложно было Диме —…

  • (no subject)

    Они ведь знали — и Спартак, и Фригия, что он не вернётся с боя. Она умоляла его остаться, но смирилась с его решением. Она обнимала его и целовала, и…

  • (no subject)

    Искали печку долго. Хватали за рукава прохожих, заглядывали им в глаза, не получив вразумительного ответа — разводили руками: ну как же так, это…

Comments for this post were disabled by the author