Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Categories:

Сонечка

Моя младшая сестра, Сонечка, профурсетка двадцати с хвостиком лет, не умеет готовить. Кроме этого, у неё есть и другие несомненные таланты - она не умеет убираться, стирать, пылесосить и мыть окна. Самое прекрасное в ней то, что она категорически не желает этому учиться, то есть упрямства ей тоже не занимать. Но есть некоторые вещи, которые она делает виртуозно – она много курит и поглощает в невероятном количестве кофе. А также она преподаёт технику графики в художественном училище и является одним из ведущих художников - нонконформистов города. Её инсталляции повергали в шок не одного добропорядочного семьянина, а телевизионные интервью заставляют ведущего непрестанно краснеть и строить разные конфузливые выражения лица.

Ещё моя сестра пишет песни для феминистической андерграундной рок-группы «Инцест». Песни носят гордое название сингл, и воспевают разные непотребные вещи, как-то: кровосмешение; разочарование в мужчинах вообще, и в своих в частности; жестокая доля девушки в современном, напичканном мужским шовинизмом, мире.

Сонечка не может простить мне своего маленького роста. Почему мне, потому что я самая высокая в семье. Она же, со своими жалкими 164, ласково именуется в домашнем обиходе окурком, и все свои претензии по габаритам предъявляет почему-то мне, хотя должна бы родителям. Мои резонные замечания на тему «а у тебя зато размер ноги 37, а не 41, как у некоторых не буду пальцем в себя тыкать», она упорно игнорирует.

Недавно она смонтировала свой очередной шедевр – там две голопопые девицы, одна смугленькая, другая светленькая(в роли светленькой фигурирует она), так вот, две эти голопопые девицы в полной тишине дерутся по-собачьи, рвут зубами друг на друге футболки, валяются в пыли и вообще ведут себя самым возмутительным образом. Четырёхминутная чёрно-белая работа называется «Война цивилизаций». Заканчивается она ничем, то есть фильм постепенно замедляется и в какой-то момент просто замирает на одиноком кадре – два вцепившихся друг в друга мира, две планеты, два мироздания.

Если кто хочет стырить идею, предупреждаю сразу – работу уже показали на Венецианском Бьеннале, так что лучше не позорьтесь лишний раз.
Tags: Мои
Subscribe

  • (no subject)

    О годе уходящем. Я хочу поблагодарить его за прекрасные встречи и удивительных людей, с которыми он меня свёл. Редко с кем иду на контакт, но своих…

  • Колыбельная для Микаэля

    Если посмотреть на старый Берд с высоты облаков, кажется — дома намеренно построили таким образом, чтобы они опоясывали спину уходящего далеко вниз…

  • Неисполнимое

    Проснуться в самую рань от всполошенного крика петухов — многоголосого, требовательного, бессмысленного. — Так задницу рвут, словно если не крикнут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments