Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Categories:
О годе уходящем.
Я хочу поблагодарить его за прекрасные встречи и удивительных людей, с которыми он меня свёл. Редко с кем иду на контакт, но своих по духу вычисляю мгновенно, очень потом берегу и люблю. Я благодарна, что вы теперь у меня есть — Наташа, Марина, Дима. Спасибо вам.

Я хочу поблагодарить год уходящий за уроки, которые он мне преподал. Я запомнила каждый. Я постараюсь никогда больше не допускать тех ошибок, которые совершила. Я буду очень стараться.

Я благодарю своих родных. Вы — моя сила. Вы — мои крылья. Вы — лучшее, что у меня есть.

Я благодарю своих близких. Не представляете, какое это счастье — знать, что вы рядом. Вы — моё отдохновение.

Я благодарю вас, мои прекрасные читатели. Без вас я никто и звать меня никак. Спасибо за терпение и доверие. Вы у меня самые лучшие.

С наступающим Новым годом, дорогие мои все. Будьте счастливы. И я постараюсь быть.

Ну и музыку всем, конечно же. Куда мы без музыки). Пусть будет эта.

Tags: my music, Люди, Я
Subscribe

  • (no subject)

    Февраль включил отопление. Первыми зацвели фиалки. Следом высыпали подснежники, сильно удивились, но скандалить не стали — чёрт с ним, пусть в этот…

  • (no subject)

    Тавушская зима рисует грифельным карандашом наброски: промозглый туман, инейные завитки на шушабандах, хмурый перевал, молчание птиц. Дым дровяных…

  • (no subject)

    Москва. 5.35 утра. В пустом, освещённом неоновыми фонарями сквере кто-то раскачивается на качелях. Мощно, судорожно, взахлёб. С моего семнадцатого…

Comments for this post were disabled by the author