Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Categories:
Вышла новая книжка, смешная, для семейного чтения. Понравится, наверное, тем, кому пришлись по душе "Манюня" и "Семён Андреич".
Спасибо Ольге Громовой за прекрасные иллюстрации, Александру Александровичу editorskoe и Иринe melicenta77 — за дружеское плечо и редакторскую поддержку. Спасибо Благотворительному фонду "Созидание" и моей любимой подруге и директору фонда Елене Смирновой. Книга посвящена "Созиданию" — в благодарность за добрые дела и возможность быть к ним хоть немного, но причастной.

Ну а самое большое спасибо чудесной девочке Муре, дочери моей подруги Рузанны Мовсесян. Потому что Мурой эта история и навеяна.

"Счастье Муры" уже продаётся в Книжном доме "Москва" и в Доме книги на Арбате, а через несколько дней появится в других книжных и интернет-магазинах. Такая вот у меня сегодня радость.
http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=811288
http://www.mdk-arbat.ru/bookcard?book_id=5412105

P5551
Tags: Я, счастье
Subscribe

  • (no subject)

    Была у Мамиконяна. Подготовилась основательно: тщательно почистила зубы, а заодно выдернула нить из десны, чтобы доктору было меньше возни. Роб…

  • (no subject)

    Пасмурное небо над Фолиньо было удивительно высоким, бездонным. Ветер бил странно, будто косой дождь, тянул капризными пальцами крепкие нити из…

  • (no subject)

    — Смотри, смотри чего я налепила! — с разбега виснет на матери рыжеволосая девочка. Личико у неё кругленькое, розовое, переносица усыпана солнечным…

Comments for this post were disabled by the author