Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Category:
Несколько лет назад я вывешивала в своём ЖЖ рассказы. Это были смешные истории-воспоминания о моём детстве. Однажды я получила письмо от Ирины Епифановой, ставшей впоследствии моим бессменным редактором. Она писала о том, что мою страницу показала ей Лара Галль. Что в издательстве «Астрель-СПб» посоветовались и решили выпустить мои рассказы отдельной книгой. И что если я не против…
Я, конечно же, была не против. И в 39 лет, неожиданно для себя, стала писателем.

В виртуальном пространстве много талантливых людей — художников, музыкантов, писателей. Некоторые из них добиваются известности сами, другие, в силу природной робости или банальной неуверенности, так и остаются запертыми в своих блогах. Мне кажется, обязанность каждого из нас — сделать всё от себя зависящее, чтобы помочь их творческой реализации.

Я составила три сборника рассказов, куда отбирала произведения авторов, на мой взгляд, талантливых и одарённых. Этим я отдала свой долг, закрыла гештатльт. Когда-то помогли мне, теперь я, надеюсь, помогла другим. Если кто-то положил тебе на ладонь кусочек солнца, поделись его теплом с остальными. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её только на себя.

Перед вами третий и последний сборник, составленный мною. Это достойная, крепкая и убедительная мужская проза.
Большого вам писательского будущего, дорогие Сергей Узун, Михаил Шахназаров, Святослав Касавченко, Виталий Сероклинов, Алексей Карташов, Александр Чумовицкий, Геннадий Башкуев, Юрий Каракурчи, Андрей Ладога и Алекс Туманский.
И спасибо вам за доверие.

http://www.labirint.ru/books/488993/

сборник
Tags: рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Была у Мамиконяна. Подготовилась основательно: тщательно почистила зубы, а заодно выдернула нить из десны, чтобы доктору было меньше возни. Роб…

  • (no subject)

    Храм нужно было выбирать тщательно — не всякий бы подошёл. В Грузии Маруся отказалась заглядывать в очередную, третью за день церковь, уселась во…

  • (no subject)

    Февраль включил отопление. Первыми зацвели фиалки. Следом высыпали подснежники, сильно удивились, но скандалить не стали — чёрт с ним, пусть в этот…

Comments for this post were disabled by the author