Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Categories:
Два коротких объявления:

1. В четверг, 21 мая, буду в Санкт-Петербурге, на международном книжном салоне. Манежная пл., д. 2 (Михайловский манеж), Зеленый шатёр, 16.00. Приходите, если хотите. Поговорим, пообнимаемся, закалякаем все книжки, что будут на салоне.

2. В субботу, 23 мая, буду на Лсаране, это первая выездная культурно-образовательная армянская конференция. Устроена она по типу еврейского Лимуда (организаторы Лимуда всячески помогали нашим волонтёрам словом и делом). Программа насыщенная и очень достойная, по ссылке можете убедиться: http://www.lsaran.org/#conference
Встреча со мной в 13.20. Буду там с самого утра, хочется успеть и других лекторов послушать.

P.S. Кстати, еврейская община Москвы не первый раз нас выручает. Буквально месяц назад, в знак поддержки, она оплатила треть вывешенных к столетию геноцида баннеров. Спасибо вам огромное, друзья. !תודה רבה החברים שלי
Tags: рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    У ереванского мая характер девицы, на которой отказались жениться. Потому ереванский май ежедневно выдаёт всю палитру капризов, на которую способна…

  • (no subject)

    — Смотри, смотри чего я налепила! — с разбега виснет на матери рыжеволосая девочка. Личико у неё кругленькое, розовое, переносица усыпана солнечным…

  • (no subject)

    Храм нужно было выбирать тщательно — не всякий бы подошёл. В Грузии Маруся отказалась заглядывать в очередную, третью за день церковь, уселась во…

Comments for this post were disabled by the author