Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Category:

Ева

Вот Ева всегда оказывается права. Ест, когда проголодается, а не когда прошла мимо холодильника, не пьет, не курит, ложится рано, и встает тоже с птичками, никогда не ответит на улыбку гримасой, никогда не обзовет, не ударит…

У Евы мохнатые черные глаза и вьющиеся локоны. Она замечательно держит спину и ходит не абы как, а аккуратно, глядит под ноги, а не по сторонам. Ева не оставит без внимания любое, даже самое незначительное на взгляд событие, птица пролетела – какая прелесть, подул ветер, а не подставить ли ему лицо, зажгли свет, ой, как, оказывается, здорово в освещенной комнате!

Ева любит перекладывать вещи. Вазочка с цветами, что стояла на полке, через полчаса может оказаться на журнальном столике, к полудню она уже на подоконнике, а где цветы, Ева? Молчит и загадочно улыбается Ева. Я здесь оставила записную книжку, такую маленькую, в коричневом переплете, ты не видела, Ева? Она пожимает плечами и качает головой – не любит лишних слов.

Ева обожает петь. Петь она предпочитает громко и с чувством, если запела Ева, то ее уже не остановить, она будет петь, когда перекладывает вещи, когда ест, когда моется, когда смотрит в окно. Исполняет она в основном лирику, хотя слушать предпочитает все новое и продвинутое, Туатара, например.

Ева жуткая кокетка. Она поминутно поправляет свои вьющиеся волосы, не отходит от зеркала, экспериментирует с косметикой, обожает декольте, коротенькие юбки и обтягивающие бриджи.

Ева всегда оказывается права. Она никогда не требует больше, чем ей полагается, плачет исключительно от обиды, искренне полагает, что самая страшная боль - от невнимания окружающих. Она никогда не упрекает и не мстит.

Ева – дочь моей сестры. Ей год и два месяца.
Она - самая очаровательная женщина, которую я когда-либо встречала в своей жизни.
Tags: Мои
Subscribe

  • Памяти Алена

    Ереван включил джаз. Запутался солнечными лучами в кронах платанов, полежал на чахлых газонах, подставив лицо пронзительно синему небу. Вытащил на…

  • (no subject)

    Пока ребёнок маленький, мечтаешь о том, чтобы он скорее вырос. Дурак потому что. Не догадываешься, что по сравнению со взрослыми проблемами детские —…

  • (no subject)

    Стоматологи не дадут соврать: удаление клыка требует особого мастерства. У клыка очень длинный и тонкий корень, который легко можно сломать. И тогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments