Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Categories:
Папа Франциск на вчерашнем богослужении назвал геноцид армян в Османской империи геноцидом. Турецкий МИД возмутился и вызвал на ковёр посла Ватикана.

Турецкий МИД может хоть на рога встать. Тратить сколько угодно миллионов на то, чтобы блокировать армянские инициативы по признанию геноцида мировым сообществом.
Похоже, турецкий МИД до сих пор не понимает, с кем имеет дело.

Мы никогда не оставим его в покое. Мы будем сниться ему в кошмарных снах. Мы сделаем всё возможное, чтобы попортить ему кровь. Всюду, где Турецкому МИДу будет мерещиться счастье, мы разольём дёгтя, да побольше.

Мы избавимся от синдрома жертвы, будем строить счастливое будущее и жить дальше. Но никогда, никогда не оставим турецкое правительство в покое.
У нас умные, хорошие, деятельные дети. Они продолжат наше дело. Шаг за шагом, день за днём, год за годом, если понадобится -- век за веком.

Есть преступления, которые не имеют срока давности.
Так что турецкий МИД пусть запасается валерьянкой.
Мы рядом, где бы ни были. Мы бдим. И хрен дадим ему расслабиться.

http://www.reuters.com/article/2015/04/12/us-pope-armenia-genocide-idUSKBN0N307820150412
Tags: Армения, Геноцид
Subscribe

  • (no subject)

    Февраль включил отопление. Первыми зацвели фиалки. Следом высыпали подснежники, сильно удивились, но скандалить не стали — чёрт с ним, пусть в этот…

  • (no subject)

    Тавушская зима рисует грифельным карандашом наброски: промозглый туман, инейные завитки на шушабандах, хмурый перевал, молчание птиц. Дым дровяных…

  • (no subject)

    Москва. 5.35 утра. В пустом, освещённом неоновыми фонарями сквере кто-то раскачивается на качелях. Мощно, судорожно, взахлёб. С моего семнадцатого…

Comments for this post were disabled by the author