Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Categories:
Друзья, вышла густо иллюстрированная "Манюня" для детей. Почему для детей, потому что в книжку вошли наиболее "детские" первые пять глав.

Автор заменил слово "жопа" на "попу" (грудь моряка, жопа индюка) и убрал сцену смертоубийства птенчика, чтоб не травмировать своими чёрствыми эпизодами и беспощадным лексиконом ранимую детскую душу.

Издательство подобрало удобоваримый для шести-семилетнего читателя крупный шрифт и облагородило текст чудесными иллюстрациями Елены Жуковской. Иллюстраций, похоже, в книге больше, чем букв, так что детям будет счастье и раздолье.

Автор сердечно благодарит главреда Астрель-СПб Александра Александровича editorskoe и ведущего редактора Ирочку melicenta77 за поддержку, терпение и понимание, и обязуется приехать на международный книжный салон в Санкт-Петербург -- с целью помыть в родном издательстве полы. Руками. Три раза: сначала вдоль, потом поперёк, потом зигзагом.

Что касаемо книги, она уже продаётся в МДК на Арбате: http://www.mdk-arbat.ru/bookcard?book_id=3338411

Через день-два появится в Лабиринте и других книжных и интернет-магазинах. Такая вот новость.

БабаРоза с телефоном в зеркале идут

ноги тумбаны1 роз_фарт

сидят
Tags: Манюня, Я, счастье
Subscribe

  • (no subject)

    Поговорить с Димой Брикманом мы собирались ещё в ноябре. Но всё не получалось, и не только потому, что сложно было говорить мне. Сложно было Диме —…

  • (no subject)

    Они ведь знали — и Спартак, и Фригия, что он не вернётся с боя. Она умоляла его остаться, но смирилась с его решением. Она обнимала его и целовала, и…

  • (no subject)

    Искали печку долго. Хватали за рукава прохожих, заглядывали им в глаза, не получив вразумительного ответа — разводили руками: ну как же так, это…

Comments for this post were disabled by the author