Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Categories:
Я обещала себе молчать, но не получается. Мне это абсолютно не нравится, я протестую, более того, будь на то моя воля, привлекла бы Нилова с Лаховой к ответственности за откровенный фашизм. Потому что политик -- это не национальность, а профессия.

Аваков -- гражданин Украины, служит он интересам Украины. Обращаться к армянам России с просьбой (читай приказом) надавить на Авакова -- это сталкивать нас лбами. Более того -- это откровенная попытка сделать армян крайними.

Ну давайте тогда заодно к Лаврову обратимся, у него ведь тоже армянские корни. Пусть они с Аваковым сядут за один стол и по-братски договорятся. А вы потом не жалуйтесь, что расклад вышел несколько иной, чем тот, на который вы рассчитывали.

Аваков -- гражданин Украины, и я надеюсь, что он будет верой и правдой служить своей стране до конца своих дней. Как и армяне-граждане России будут служить верой и правдой своей стране. Не надо делать из нас предателей, мы ими не были и не будем.

С 1725 года, со дня указа Государственной коллегии иностранных дел о привлечении армян на службу в Царской России, мы дали русской армии 134 генерала. 134 генерала за неполных двести лет, с 1725 по 1917 год.
Общее число маршалов, генералов и адмиралов-армян, которые участвовали в Великой Отечественной войне (1941-1945), составляет 162 человека. Думаю, мы заслужили к себе бережного и уважительного отношения.
Любой народ заслужил к себе бережного и уважительного отношения.

Очень хочется, чтобы те, кто пытаются надавить на человека, шантажируя его корнями, когда-нибудь сами с этим столкнулись. От всего сердца я им этого желаю.

http://izvestia.ru/news/570640
Subscribe

  • (no subject)

    Февраль включил отопление. Первыми зацвели фиалки. Следом высыпали подснежники, сильно удивились, но скандалить не стали — чёрт с ним, пусть в этот…

  • (no subject)

    Тавушская зима рисует грифельным карандашом наброски: промозглый туман, инейные завитки на шушабандах, хмурый перевал, молчание птиц. Дым дровяных…

  • (no subject)

    Москва. 5.35 утра. В пустом, освещённом неоновыми фонарями сквере кто-то раскачивается на качелях. Мощно, судорожно, взахлёб. С моего семнадцатого…

Comments for this post were disabled by the author