Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Category:
Это журнал Елены Ардыбашевой: http://xitandra.livejournal.com/

Ниже привожу её сегодняшний пост, она его убрала под замок или вообще удалила.
Кто-то из вас скажет -- не надо делать рекламы мудакам.
Но мне очень хочется, простите.
Страна должна знать своих героев мудаков.

"14 октября, 16:00

Для кого-то еще секрет, что весь северо-восток Москвы и Подмосковья фактически отдан "чуркам"? Кому-то это слово - удар серпом по пятой точке, но это не мои проблемы. Периодически, употребляя слова "хачи", "лаваши" и "чурки" я очень хорошо фильтрую свою френдленту и толерасты отсеиваются сами собой. Настало время сезонной чистки.
Думаю, никому не надо объяснять, какими событиями вызван этот пост? Когда выходишь на улицу и не встречаешь ни одного славянского лица в своем родном городе - это мерзко, это отвратительно и смириться с этим невозможно. А эти наглые таджикские бабищи, которые летом сидят прямо на асфальте и пырятся на тебя, когда ты проходишь мимо, при этом громко комментируя все, что видят на своем тарабарском языке? Простите, толерасты, но знаете, что я мечтаю сделать с ними? Убивать.
Мне неприятно, когда мою дочь из-за темного цвета волос путают с одной распутной армянкой, учащейся в той же школе. Мне неприятно, когда одноклассник сына (кавказец) назначает цену за голову моего ребенка. Как вы понимаете, "неприятно", это мягко сказано. И да, мне неприятно стоять в автобусе с больными ногами, вместе с другими мне подобными, в то время, как сидячие места заняты вонючими мужиками кавказской национальности. Мне неприятно, что большинство магазинов в нашем районе принадлежат армянам и азербайджанцам, а 70 % продавцов - таджики. Мне неприятно, что самый приличный магазин продовольствия в городе (и самый дорогой, кстати), имеет откровенно мусульманскую символику и абсолютно нерусское название.
А сейчас я скажу еще одно, чего раньше никогда не говорила, и для кого-то это станет новостью. Уже больше года, как подмосковные учреждения - образования, культуры и т.д. обязали при составлении отчетов заполнять некую таблицу мониторинга мероприятий, посвященных "гармонизации межэтнических отношений" в обществе. И обязали включать в план данные мероприятия. И тем организациям, кто не следует политике партии и не сливается в толерастном экстазе с иммигрантами - тем незачот. Кому это нужно и зачем?.. Лживая, прогнившая насквозь идеология... безумный, безумный мир... Кто-то впустил эту заразу в нашу страну, кто-то чьи дети не живут в одних дворах с этими животными, кто-то, кому всегда есть куда трусливо сбежать из "рашки". Доколе нам-то терпеть то, чего мы не выбирали ни для себя, ни для своих детей?
Метки: без комментариев, нацвопрос"
Tags: Муйда
Subscribe

  • (no subject)

    У гор своя несокрушимая правда. За той правдой ты и добираешься до них из-за тридевять земель. Карабкаешься, превозмогая усталость, на самую вершину,…

  • (no subject)

    У ереванского мая характер девицы, на которой отказались жениться. Потому ереванский май ежедневно выдаёт всю палитру капризов, на которую способна…

  • (no subject)

    — Смотри, смотри чего я налепила! — с разбега виснет на матери рыжеволосая девочка. Личико у неё кругленькое, розовое, переносица усыпана солнечным…

Comments for this post were disabled by the author