Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Category:
Слууууууууушайте, я только что посмотрела видео. Лаврова действительно обматерили в Азербайджане. Ведущий, объявляя министра иностранных дел России, оговорился (не иначе -- по Фрейду), и назвал его "сиктир". Потом исправился -- Сергей Лавров.
"Сиктир" в переводе с тюркского -- "отъ.б.сь".
Лавров в прошлом году поехал в Турцию, споткнулся на ровном месте, упал и сломал себе руку. А в Азербайджане его назвали сиктиром)))).
(4.55 минута на видео)
Ну это же вообще смех сквозь слёзы.
Даже не знаю, что тут ещё добавить. Если кто не в курсе -- Лавров по отцу армянин. Хотя всячески это скрывает. Но зов предков не дремлет, да. И периодически бьёт его по лопаткам.
Про провокации ведущего говорить не хочу. Команда Аливеа работает очень топорно, очень агрессивно и глупо. Но это их проблемы, а не мои. Пусть сами в этом болоте и варятся.


Tags: Муйда
Subscribe

  • (no subject)

    Февраль включил отопление. Первыми зацвели фиалки. Следом высыпали подснежники, сильно удивились, но скандалить не стали — чёрт с ним, пусть в этот…

  • (no subject)

    Обычно я готовлю в виниловых перчатках — они тонкие, в них легко работается, да и руки целее. Но в квартире сестры их не оказалось, потому мясо…

  • (no subject)

    Зима начинается с аппетита. Хочется макать горбушку в горячий, кисловато-огненный соус хохоба, и, обжигаясь, подбирать лук, гранатовые зёрна и…

Comments for this post were disabled by the author