Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Categories:

Ленка.

32 года. Шестой размер бюста. Полная и смешная. Любимое блюдо – всё, что угодно, главное, чтобы залили майонезом. Женщина, активно презирающая Монтиньяка и иже с ним. Моя коллега. Соседка напротив по компьютеру. Одним словом – Ленка.

У ей когда-то имелся муж. Не то чтобы шибко красивый, и даже не удачливый, денег тоже домой не приносил, но зато пил… как бог. То есть безответственно много. Ленка сначала пыталась воспитывать его разными доступными методами, как-то: совестила, грозилась скалкой или чем ещё тяжёлым, не давала по ночам, и скандалила по любому поводу. Потом её великое терпение закончилось, она забрала сына Сёмку, настурции в горшках, спаниеля Несчастного, и переехала к матери на Коровинское шоссе.

Если кто подумал, что на этом её злоключениям пришёл конец, то прямо сейчас переключайтесь на кого другого, ибо здесь начинаются истинные страсти. Во-первых, Ленка заболела гепатитом А, если кто не знает, это когда целый месяц нельзя есть майонез, а глаза жёлтые, как у… как у …ну не знаю, как у кого желтоглазого. Во-вторых, её покусала бездомная собака, и ей ставили нескончаемые болезненные уколы в живот. Далее, кто-то в переполненном трамвае свалился на неё и, внимание!, сломал Ленке ногу! То есть вдребезги. И у ей она целый месяц мстительно чесалась под гипсом.

Далее у Ленкиной бабушки стали случаться закидоны на весну и осень, и, конечно же, ей поставили шизофрению, потому что в её семьдесят восемь списывать всё на климакс у врачей просто не поднялась рука. И теперь бабка днями напролёт спит, а ночами устраивает концерты для любителей этнической музыки.

Любимый Ленкин сын, Сёмка, как-то плавно и незаметно вырулил в пубертат, и тут началось всё самое интересное – волосатые подмышки, поллюции, телефонные разговоры и вечная нехватка денег, потому чта девочки и всё такое.

И здесь Ленка сделала ход конём. То есть влюбилась. Скажем так, в нерусского молодого человека. Назовём его условно Димой. Потому что как его родители обозвали, выражаться не буду. Ленкина мама потеряла дар речи, ибо такого от дочери никак не ожидала, и у меня перед глазами развернулась целая драма c нервными телефонными разговорами и ультиматумами.

Чем всё это закончится, не берётся прогнозировать никто, тем более уж я, потому что чья корова бы мычала, как говорили умные люди.
Tags: Привет-пока
Subscribe

  • (no subject)

    Февраль включил отопление. Первыми зацвели фиалки. Следом высыпали подснежники, сильно удивились, но скандалить не стали — чёрт с ним, пусть в этот…

  • (no subject)

    Тавушская зима рисует грифельным карандашом наброски: промозглый туман, инейные завитки на шушабандах, хмурый перевал, молчание птиц. Дым дровяных…

  • (no subject)

    Москва. 5.35 утра. В пустом, освещённом неоновыми фонарями сквере кто-то раскачивается на качелях. Мощно, судорожно, взахлёб. С моего семнадцатого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments