Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Categories:
Дорогие друзья, я уехала на две недели, поэтому не успела ответить на ваши сообщения и поздравления. Большое всем вам спасибо. Я, конечно, не думала и не надеялась, что победа достанется мне. Где-то там, в глубине души, втайне от всех мечтала, но и только. А потом, когда раздобыла на этих морях интернет, сразу же увидела смешное сообщение от Константина Мильчина "С носом". А потом запись Галины Юзефович о том, что победителем стал "Семён Андреич".

Теперь у меня два носа, один больше другого, и это огромное счастье, друзья.
Большое спасибо жюри. Спасибо всем, кто верил в "Семёна Андреича". Спасибо за радость близких и друзей, за зажигательный танец с саблями, который мне устроили муж с сыном -- думаю, Атлантическое побережье Марокко надолго запомнило этот танец.
Не расстраивайтесь те, кто не победил -- ваши победы ещё впереди.

Я счастлива. Я много лет не видела моря -- так получилось. Море не забыло меня, оно меня ждало, оно меня сразу узнало.
-Ну здравствуй, здравствуй,- шепнула я ему.
-Ну здравствуй, егоза,- голосом Таты ответило мне море.

Потом, когда вернусь, напишу дыбр о нашем отдыхе. Вчера, например, общалась тет-а-тет с большим тараканом, кто знает о моей инсектофобии, тот понимает, какой я теперь отчаянный и непобедимый идальго.
Кормят на убой, оставь надежду похудеть всяк в Марокко входящий. Еда разнообразная, вообще, страна очень разношёрстная и многоликая. Самое удивительное открытие -- кондовая, совершенно нехитрая бердская выпечка из слоёного теста на скорую руку -- сали -- оказалась традиционной марокканской едой. Мир не просто тесен, он умещается на ладони.

Комменты закрываю -- не успею ответить. Пишу с айпада сына, ничего тут не умею, поэтому вставить фотографию не смогла, да, я косорукий пользователь, нашла "ё" -- уже счастье))).
Спасибо всем ещё раз.
Обнимаю.
Н.
Tags: Я
Subscribe

  • (no subject)

    Фильм «Зулали» оказался под стать своему трейлеру: трогательный, ясный, чистый, словно детское дыхание. Я не смотрела его, я заново проживала всё то,…

  • (no subject)

    Галина Юзефович — критик созидающий, работающий не на скандал, а на читателя. И интервьюер она замечательный, искренний и открытый. Мне с ней было…

  • (no subject)

    Была у Мамиконяна. Подготовилась основательно: тщательно почистила зубы, а заодно выдернула нить из десны, чтобы доктору было меньше возни. Роб…

Comments for this post were disabled by the author