Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Categories:
Друзья мои, я дебил. Вчерашний пост не деньрожденный. Конечно, любой нормальный человек, прочитав про "накануне 17-летия", сделал бы вывод, что сегодня у моего сына ДР.
Но ДР у него 26 ноября. Так уж получилось.

Я, конечно, в ответных комментах поблагодарю всех, но про то, что я дебил, напишу здесь. Потому что признаваться каждому в своих альтернативных "одарённостях" у меня пальцев не хватит.
Будем считать, что вы поздравили его с 16 годами и 10 месяцами, вай нот.

Вот вам моя и Викина фотография с презентации Семёнандреича на книжной ярмарке. Автора фотографии, извините, не знаю, прибило интернетом.
Вика как всегда прекрасна, а на мне прозрачная позорная кофта. Вроде в жизни она не такая прозрачная, а тут на тебе, липчик наружу.
Мулен руж отдыхает. Позорище, ну.

Пошла рвать на себе волосы отвечать на комменты.

Я и Вика
Tags: Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без теми)

    Поговорить с Димой Брикманом мы собирались ещё в ноябре. Но всё не получалось, и не только потому, что сложно было говорить мне. Сложно было Диме —…

  • (без теми)

    Они ведь знали — и Спартак, и Фригия, что он не вернётся с боя. Она умоляла его остаться, но смирилась с его решением. Она обнимала его и целовала, и…

  • (без теми)

    Искали печку долго. Хватали за рукава прохожих, заглядывали им в глаза, не получив вразумительного ответа — разводили руками: ну как же так, это…

Comments for this post were disabled by the author