Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Categories:
Друзья мои, я дебил. Вчерашний пост не деньрожденный. Конечно, любой нормальный человек, прочитав про "накануне 17-летия", сделал бы вывод, что сегодня у моего сына ДР.
Но ДР у него 26 ноября. Так уж получилось.

Я, конечно, в ответных комментах поблагодарю всех, но про то, что я дебил, напишу здесь. Потому что признаваться каждому в своих альтернативных "одарённостях" у меня пальцев не хватит.
Будем считать, что вы поздравили его с 16 годами и 10 месяцами, вай нот.

Вот вам моя и Викина фотография с презентации Семёнандреича на книжной ярмарке. Автора фотографии, извините, не знаю, прибило интернетом.
Вика как всегда прекрасна, а на мне прозрачная позорная кофта. Вроде в жизни она не такая прозрачная, а тут на тебе, липчик наружу.
Мулен руж отдыхает. Позорище, ну.

Пошла рвать на себе волосы отвечать на комменты.

Я и Вика
Tags: Я
Subscribe

  • (no subject)

    Фильм «Зулали» оказался под стать своему трейлеру: трогательный, ясный, чистый, словно детское дыхание. Я не смотрела его, я заново проживала всё то,…

  • (no subject)

    Галина Юзефович — критик созидающий, работающий не на скандал, а на читателя. И интервьюер она замечательный, искренний и открытый. Мне с ней было…

  • (no subject)

    Была у Мамиконяна. Подготовилась основательно: тщательно почистила зубы, а заодно выдернула нить из десны, чтобы доктору было меньше возни. Роб…

Comments for this post were disabled by the author