Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Category:

По просьбам трудящихся




Рецепт Сонечкиного шоколадного торта

5 крупных или 6 мелких куриных яиц, 1 стак. сахарного песка, 200 гр. сметаны, 200 гр. масла, 1 пачка разрыхлителя, 2 столовые ложки растительного масла (кукурузного или оливкового), 1 стак. муки, 50 гр. (полпачки) какао-порошка. Печь 50 мин. на среднем огне (140-160 градусов). Сразу же покрыть растопленным шоколадом или шоколадной глазурью.
Важное -- ни в коем разе торт не пересушивать. Он должен оставаться немного влажным.
Торт не шибко сладкий и абсолютно летний, несмотря на.
Приятного аппетита!
Tags: Сёстры, жопорукий кулинар
Subscribe

  • (no subject)

    Поговорить с Димой Брикманом мы собирались ещё в ноябре. Но всё не получалось, и не только потому, что сложно было говорить мне. Сложно было Диме —…

  • (no subject)

    Они ведь знали — и Спартак, и Фригия, что он не вернётся с боя. Она умоляла его остаться, но смирилась с его решением. Она обнимала его и целовала, и…

  • (no subject)

    Искали печку долго. Хватали за рукава прохожих, заглядывали им в глаза, не получив вразумительного ответа — разводили руками: ну как же так, это…

Comments for this post were disabled by the author