Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Category:

По просьбам трудящихся




Рецепт Сонечкиного шоколадного торта

5 крупных или 6 мелких куриных яиц, 1 стак. сахарного песка, 200 гр. сметаны, 200 гр. масла, 1 пачка разрыхлителя, 2 столовые ложки растительного масла (кукурузного или оливкового), 1 стак. муки, 50 гр. (полпачки) какао-порошка. Печь 50 мин. на среднем огне (140-160 градусов). Сразу же покрыть растопленным шоколадом или шоколадной глазурью.
Важное -- ни в коем разе торт не пересушивать. Он должен оставаться немного влажным.
Торт не шибко сладкий и абсолютно летний, несмотря на.
Приятного аппетита!
Tags: Сёстры, жопорукий кулинар
Subscribe

  • (no subject)

    Фильм «Зулали» оказался под стать своему трейлеру: трогательный, ясный, чистый, словно детское дыхание. Я не смотрела его, я заново проживала всё то,…

  • (no subject)

    Галина Юзефович — критик созидающий, работающий не на скандал, а на читателя. И интервьюер она замечательный, искренний и открытый. Мне с ней было…

  • (no subject)

    Была у Мамиконяна. Подготовилась основательно: тщательно почистила зубы, а заодно выдернула нить из десны, чтобы доктору было меньше возни. Роб…

Comments for this post were disabled by the author