Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Category:

Я думаю о тебе



Я думаю о тебе.
Мне ведь многого не надо, чтобы тебя вспоминать. Достаточно просто закрыть глаза. Достаточно просто положить голову на сгиб локтя.
Я думаю о тебе.
С того дня, как расстались, разорвались, разметались – стремглав, во весь дух, быстрым ветром – туда, где разлетелись в осколки наши сердца. Где обратились в эхо наши голоса.
Я думаю о тебе.
Вдохом, выдохом, всплывшим из прошлого забытым жестом руки – ладонь козырьком надо лбом – чтобы тень падала на глаза, и солнце золотилось в медовых твоих волосах.
Я думаю о тебе.
Верчу на пальце Соломоново кольцо. Гляжу в окно. Шепчу себе – проходит всё, пройдёт и это.
Не пройдёт.
Соломон, мудрейший из мудрецов, был всего лишь мужчиной и царём. Откуда ему было знать, что женщины любят немного вспять. Солнечным сплетением, тянущей болью в низу живота, сухими глазами, холодными губами. Белыми ночами и туманными днями.
Каждый вздох, каждый миг, каждый час. Осенью, зимой, летом, весной. Всегда и навсегда.
Я помню тебя.



Автор картинки – Dariusz Klimczak
Tags: my music, Было и не прошло, Я
Subscribe

  • (no subject)

    Февраль включил отопление. Первыми зацвели фиалки. Следом высыпали подснежники, сильно удивились, но скандалить не стали — чёрт с ним, пусть в этот…

  • (no subject)

    Тавушская зима рисует грифельным карандашом наброски: промозглый туман, инейные завитки на шушабандах, хмурый перевал, молчание птиц. Дым дровяных…

  • (no subject)

    Москва. 5.35 утра. В пустом, освещённом неоновыми фонарями сквере кто-то раскачивается на качелях. Мощно, судорожно, взахлёб. С моего семнадцатого…

Comments for this post were disabled by the author