Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Categories:
Ребята, Марта привела из ФБ прекрасную девушку.
Звать Маша m_shteynikova, пишет замечательно.
Вот вам для форэкзамплу:

"я сегодня гриб. кошка фрося согласна. приходила с утра по груди потоптаться, так была обозвана слоном-пылесборником и высажена восвояси. пришлось обидеться, срочно меня забыть и пропасть. ушла через телепорт в иные миры. только хвост из под кресла торчит. не пролезает уже чтоли? или перевес и хвост пришлось оставить?


еще сегодня шпица зову только по национальности - шпицем. знаю, некрасиво, но грибам можно. у бабулечки есть чайный гриб и она его любит, меняет ему воду и сахарным сиропом подкармливаем. разговаривает с ним, потом пьет его. говорит, - хочешь? я говорю, - друзей не пью. бабулечка говорит, - смотри сама, девка, тебе жить. гриб - он и по углам не ссыт и двери спальни по утрам не вышибает. и вкусный, зараза. бабулечка умеет разговаривать по-древнему и это во мне все всколыхивает. и мне сразу кажется, что она царь-грибница, а я из нее в пятисотый раз прорастаю и каждый раз удачно.


когда я гриб, я могу материться. говорят, это как в цирк сходить. смешно, захватывающе и иногда животных жалко. а я говорю, - ржете? ладно, я пошла курить в постель, чтобы уж наверняка.


а еще меня все нашли. я счастлива. начальник говорит, - это я! если бы не я, ты бы не. мама говорит, - а я знала, что ты гений! это было ясно уже на стадии родов. трое суток доставали, наверное мозг удачно повредили. бабулечка смеется, - а помнишь ты диктант писала в первом классе? и написала "ежик попил молока и ссыт". а я в школу ходила с учительницей разбираться и увела у нее мужа. вот смеху-то было!"



А ещё, как вы уже поняли, у Маши есть бабуля.
Я в её бабулю влюбилась с наскока, бесповоротно и навсегда.
Чего и вам желаю.
Tags: Любимое чтение
Subscribe

  • (no subject)

    Фильм «Зулали» оказался под стать своему трейлеру: трогательный, ясный, чистый, словно детское дыхание. Я не смотрела его, я заново проживала всё то,…

  • (no subject)

    Галина Юзефович — критик созидающий, работающий не на скандал, а на читателя. И интервьюер она замечательный, искренний и открытый. Мне с ней было…

  • (no subject)

    Была у Мамиконяна. Подготовилась основательно: тщательно почистила зубы, а заодно выдернула нить из десны, чтобы доктору было меньше возни. Роб…

Comments for this post were disabled by the author