Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Categories:

Короткое, отчётное

Забанила всех, кто пришёл просто материться, удалила их комменты.
Спасибо всем, кто дискутировал вежливо, приводил доводы. Друзья мои, как бы у нас не разнились взгляды, это не отменяет моего к вам хорошего отношения.
Остаюсь при своём. Нельзя быть чуточку беременным. Нельзя заигрывать с фашистами. Проблем с коррупцией и незаконной иммиграцией это не решит, а вот мерзавцам руки развяжет.
Кто-нибудь помнит об убийстве Маркелова и Бабуровой?
А убийц помните?
Образованные люди, не люмпены. Новая, страшная поросль. Чем они от этого стыдливо зигующего и "Слава России" кричащего отличаются?

Несколько человек прислали ссылку на замечательный пост. Он написан был вчера, ЖЖ лежал, поэтому вряд ли вы его видели. Автор -- Энгелина Борисовна Тареева tareeva

Националисты любого пошиба, благодаря Навальному, смогли почувствовать себя респектабельными людьми. Ведь движение Навального заключило с ними договор о сотрудничестве. Демократы с националистической червоточинкой, которые боролись с этим в себе, скрывали это от других и от самих себя, теперь могут этого не стыдиться. Это допустимо и чуть ли не престижно.

......................

А я пойду что-нибудь светлое напишу. Может даже смешное.
Потом, когда пост о Навальном уйдёт-таки из топа, разблокирую и отвечу на ваши комменты.
Мне хотелось вообще убрать его под замок. Но я подумала, вдруг решат, что я испугалась.
А вот фиг им.
Subscribe

  • (no subject)

    Февраль включил отопление. Первыми зацвели фиалки. Следом высыпали подснежники, сильно удивились, но скандалить не стали — чёрт с ним, пусть в этот…

  • (no subject)

    Тавушская зима рисует грифельным карандашом наброски: промозглый туман, инейные завитки на шушабандах, хмурый перевал, молчание птиц. Дым дровяных…

  • (no subject)

    Москва. 5.35 утра. В пустом, освещённом неоновыми фонарями сквере кто-то раскачивается на качелях. Мощно, судорожно, взахлёб. С моего семнадцатого…

Comments for this post were disabled by the author