Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Category:

Смешное

Как правильно не дать чужой тётке увести родного мужа: За обедом заботливо заметьте: «Мась, от жареного ты опять всю ночь промаешься желудком!» и перехватите руку хозяйки: «Нет, нет, что вы, у него от молочного газы!» Не стесняйтесь, говорите это громко. Пусть все знают, что вы не торопитесь стать его вдовой, покуда это место за вами прочно зарезервировано.
Редкая соперница задержится поблизости, услышав: «Я выбила Пашеньке очередь к лучшему гастроэнтерологу в городе!» А если задержится, войдите в подробности. Брезгливость с любовью несовместима. Пусть в вас победит любовь, а в ней – брезгливость.
Subscribe

  • (no subject)

    У гор своя несокрушимая правда. За той правдой ты и добираешься до них из-за тридевять земель. Карабкаешься, превозмогая усталость, на самую вершину,…

  • (no subject)

    У ереванского мая характер девицы, на которой отказались жениться. Потому ереванский май ежедневно выдаёт всю палитру капризов, на которую способна…

  • (no subject)

    — Смотри, смотри чего я налепила! — с разбега виснет на матери рыжеволосая девочка. Личико у неё кругленькое, розовое, переносица усыпана солнечным…

Comments for this post were disabled by the author