Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Category:

Смешное

Как правильно не дать чужой тётке увести родного мужа: За обедом заботливо заметьте: «Мась, от жареного ты опять всю ночь промаешься желудком!» и перехватите руку хозяйки: «Нет, нет, что вы, у него от молочного газы!» Не стесняйтесь, говорите это громко. Пусть все знают, что вы не торопитесь стать его вдовой, покуда это место за вами прочно зарезервировано.
Редкая соперница задержится поблизости, услышав: «Я выбила Пашеньке очередь к лучшему гастроэнтерологу в городе!» А если задержится, войдите в подробности. Брезгливость с любовью несовместима. Пусть в вас победит любовь, а в ней – брезгливость.
Subscribe

  • Крнатанц Лусине

    Крнатанц Лусине вышла замуж в день своего двадцатилетия. В первую субботу сентября приехали сваты — просить ее руки. Свекровь подарила кольцо —…

  • Ласковый и Красивый Человек

    Заргинанц Атанес просыпается в самую рань. Первым делом, неловко перегнувшись через край кровати, выключает будильник, чтобы тот своим бесцеремонным…

  • (no subject)

    У сентября удивительная способность влюблять в себя постепенно. Пока ты переживаешь уход лета, пока свыкаешься с мыслью, что впереди долгие холода,…

Comments for this post were disabled by the author