Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Category:

Смешное

Как правильно не дать чужой тётке увести родного мужа: За обедом заботливо заметьте: «Мась, от жареного ты опять всю ночь промаешься желудком!» и перехватите руку хозяйки: «Нет, нет, что вы, у него от молочного газы!» Не стесняйтесь, говорите это громко. Пусть все знают, что вы не торопитесь стать его вдовой, покуда это место за вами прочно зарезервировано.
Редкая соперница задержится поблизости, услышав: «Я выбила Пашеньке очередь к лучшему гастроэнтерологу в городе!» А если задержится, войдите в подробности. Брезгливость с любовью несовместима. Пусть в вас победит любовь, а в ней – брезгливость.
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, вышла густо иллюстрированная "Манюня" для детей. Почему для детей, потому что в книжку вошли наиболее "детские" первые пять глав. Автор…

  • (no subject)

    Если хотите немного посмеяться, вот вам ссылка на эскиз по "Манюне". Делали его для лаборатории-фестиваля по современной драматургии в Саратовском…

  • (no subject)

    "Манюня" на сцене САМАРТа. Если есть аккаунт на ФБ, можно по ссылке посмотреть фотографии. А вот информация на странице театра:…

Comments for this post were disabled by the author