Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Category:
Книжная ярмарка – это много шума из много чего хорошего. Я там была два дня, в четверг и в субботу, до сих пор в себя не приду, очень устала. Спасибо всем, кто пришёл.
Удивительное дело, от большого скопления народа я немею, потом какое-то время, дня два-три, не могу ничего написать. Видимо, общение с людьми заполняет меня до краёв, и я потом тихонечко отхожу, «растрясая» эмоции. И лишь когда их остаётся совсем чуть, буквально на донышке, возвращаются слова.
……………………………………………….
В субботу попала на Марту и Славу Сэ. Марта красивая и тихая, и плетёт слова из потусторонних кружев. Если кому и писать о любви, то только Марте.
Слава презентовал свою новую, замечательную книгу «Ева». В этой книге он такой, каким я его ждала. Я всегда говорила, что Слава – Енгибаров в прозе, мне многие не верили. Настоящий Слава – это не смешные тексты, хотя тексты у него изумительные – искромётные, яркие, оригинальные. Сейчас появилось много псевдослав, они пытаются что-то такое написать, но выглядят крайне беспомощно, потому что многословны и неповоротливы.
Настоящий Слава – грустный мим. Таким мы его в «Еве» и видим.
Уверена, это не последняя его книга. Уверена, что это только начало. Очень символично, что в конце повествования писатель оставляет своему растерянному и потерянному герою печатную машинку. Этакое «Соло на Ундервуде».
«…книга просто о сбыте мечт. Сбываются они всегда не так и не ко времени»,- пишет о своей повести автор.
Что ж. Думаю одну мечту – стать настоящим писателем, Слава Сэ уже осуществил.
С чем я его искренне и от всей души поздравляю.
……………………………………………………
Комменты закрываю, потому что накарябала некое подобие отзыва. Такие у меня правила)))
Завтра в Додо встреча с Мариам Петросян: http://dodo-space.livejournal.com/439863.html. Обязательно пойду. Приходите и вы.
Обнимаю.
Ваша Н.

Tags: my music, Любимое чтение, Люди, Я
Subscribe

  • (no subject)

    Это журнал Елены Ардыбашевой: http://xitandra.livejournal.com/ Ниже привожу её сегодняшний пост, она его убрала под замок или вообще удалила.…

  • (no subject)

    Слууууууууушайте, я только что посмотрела видео. Лаврова действительно обматерили в Азербайджане. Ведущий, объявляя министра иностранных дел России,…

  • (no subject)

    Юра zmoj вывесил лучший на его взгляд рекламный ролик. Я вывешу худший. На мой взгляд худший. Предлагаю убить автора этих говностихов.…

Comments for this post were disabled by the author