Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

Categories:

Про овцу или несколько ответов на несколько вопросов

Ехала по Покрышкина, не могли разойтись с девушкой за рулём. Нагло лезет, не даёт проехать. Подивилась такой бесцеремонности, пробубнила дежурное «права купили, а ездить не научились». Через две минуты сообразила, что пропускать должна была не она, а я. Она съезжала с главной дороги на второстепенную, а я с второстепенной выезжала на главную.
Засим имею заявление.
Дорогая девушка на Ниссане с улицы Покрышкина.
Я овца.

Далее.
На днях вывешивала коротенький текст на имхонете. Если кто не видел, здесь его можно прочитать. Текст о любви.
В личку пришло сорок неожиданных вопросов.
Спрашивают, правда ли то, о чём я написала.
Вообще, про личное, подкожное и интимное писать не принято. Но об этой истории в своё время я вывешивала пост. Поэтому кривить душой не буду – всё правда, всё так и есть.
Всех, кого любила, люблю и сейчас. Вспоминаю с улыбкой и благодарностью. Спасибо, мои хорошие, что вы в моей жизни были. Спасибо каждому из вас.


Спрашивают про любимый тип мужчин. Надо же, никогда бы не подумала, что мне придётся отвечать на такие вопросы!
Отвечаю. Нравятся высокие худощавые мужчины, обязательно лысеющие, с правильной формой головы. Желательно с аккуратной интеллигентной бородкой. От таких мужчин я преступно млею. И вообще. Не понимаю людей, которые переживают за свои залысины. По мне, так после сорока мужчина с буйной шевелюрой – это дикое недоразумение. Разве нет?
И да, любимый муж полностью соответствует этому образу.

Третий вопрос про «Понаехавшую».
Нет, не про мат. Про мат счастливо проехали. Спрашивают, кто те подруги, которым я посвятила книжку, и есть ли они в ЖЖ.



Поясняю:
Лена Тришина hungarianl
Виктория Кирдий kirdiy
Каринэ Учитель dunea
Марина Карая suhumchanka56
Светлана Анохина tushisvet
Заира Абдуллаева z_abdullaeva
И моя редактор Ирина Епифанова melicenta77

Нарки Папян нет в ЖЖ. Зато она у меня фигурирует в третьей Манюне.
Кстати, могу показать её фотографию.
Нарка справа, на фото они с племянницей Олей.
Очень хорошенькие.



Каждая из перечисленных девушек в своё время штурмовала большой город. Каждая состоялась как талантливый человек и настоящая женщина. Каждая – невероятная умничка и молодец.
Каждую люблю нежно.
Вот, вроде ответила на все вопросы.

Мне привезли домашнее видео, где Каринка смешно рассказывает про наши шалости. В том числе про то, как я взорвала унитаз. Видео не вставляется!*рыдает*. Там какой-то неподходящий для ютуб формат. А то я бы показала вам, как смешно умеет рассказывать Каринка. Правда, говорит она на армянском, но мимика, МИМИКА чего стоит!!!!

Кстати, унитаз я взорвала играючи. Мне тогда было лет четырнадцать, наверное. Решила выкурить первую в жизни сигарету. В туалете. Неумело закурила и кинули спичку в унитаз. Когда взрывная волна выносила меня в комнату напротив, я ещё успела подумать, что курить, конечно, вредно. Но чтобы настолько???
Оказалось, что мама вывела пятно на плаще отца бензином и долго ходила по дому, придумывая безопасное место, куда можно вылить горючее, чтобы без последствий. А то по дому бегают сами знаете какие дети. В общем, место это она нашла. Вылила в унитаз бензин и ушла, довольная, в свою комнату. Когда раздался взрыв, мама выскочила в коридор ровно в ту минуту, когда из туалета вылетела я. С перекошенным лицом, с голой обгоревшей попой, с сигаретой в зубах, на туалетной двери. Красивой дугой пролетела через коридор и приземлилась на кровать в спальне.
Ладно, вру. Дверь я не вышибала. Так вылетела.

Самое смешное, что после взрыва я сутки проспала. Оказывается, есть у меня такая удивительная способность – от стресса впадать в спячку.
Кстати, наша бабуля после этой истории стала называть унитаз «угнетазом». В смысле – угнетённый таз. Очень правильное слово я считаю.
В общем, жаль, что видео не вставляется, эх. Очень смешно Каринка рассказывает.

А вот ещё хотела о наболевшем спросить.
Не готовы ли вы к 1 сентября так, как не готова я?
Сын в тихой истерике – через неделю в школу. Горюет в «Зрелые годы короля Генриха», мстительно ищет несостыковки с Дюма. Интересуется протестантами, а я ответить ничего не могу, ибо агностик до мозга костей. Нас родители принципиально не крестили, сказали – сами-сами, когда захотите, тогда и креститесь.
Пока захотела только Гаянэ.

Так и живём.

Tags: Мои, Я, мои девочки
Subscribe

  • (no subject)

    У гор своя несокрушимая правда. За той правдой ты и добираешься до них из-за тридевять земель. Карабкаешься, превозмогая усталость, на самую вершину,…

  • (no subject)

    У ереванского мая характер девицы, на которой отказались жениться. Потому ереванский май ежедневно выдаёт всю палитру капризов, на которую способна…

  • (no subject)

    — Смотри, смотри чего я налепила! — с разбега виснет на матери рыжеволосая девочка. Личико у неё кругленькое, розовое, переносица усыпана солнечным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    У гор своя несокрушимая правда. За той правдой ты и добираешься до них из-за тридевять земель. Карабкаешься, превозмогая усталость, на самую вершину,…

  • (no subject)

    У ереванского мая характер девицы, на которой отказались жениться. Потому ереванский май ежедневно выдаёт всю палитру капризов, на которую способна…

  • (no subject)

    — Смотри, смотри чего я налепила! — с разбега виснет на матери рыжеволосая девочка. Личико у неё кругленькое, розовое, переносица усыпана солнечным…