Дневник Наринэ (greenarine) wrote,
Дневник Наринэ
greenarine

просто так

Сломала ноготь. Представляю, как мужчины пожимают плечами и возводят глаза к потолку с пренебрежительной(непроницаемой, умилительной, злой, непонимающей, понимающей, поддерживающей, постной, туманно-вдумчивой – выбирайте на свой вкус) миной, дескать, какие проблемы. А проблема действительно огромная, ибо сломала ноготь на среднем пальце правой руки, в принципе, симметрично, два пальца с обоюдных сторон украшены длинными крашеными ногтями, но и это не утешает, потому что средний, мало того что какой-то не такой, кривоватый, можно даже сказать - с демократическим уклоном направо, так ещё и без ногтя. Ужас, «с одним словом», как любит повторять один мой знакомый, мужчина с примесью марокканской крови, неправдоподобно голубоглазый и смуглый одновременно. А какая у него попа, я вам скажу! Хм, отвлеклась. Так вот. Пожаловалась сестре по телефону, мол так и так, французский маникюр полетел к чёрту, а она, большая любительница погрызть ногти во время созерцания по тиви ерунды типа домдва, подобострастным шёпотом зажеманилась – мне бы твои проблемы. Фу.
Провела весь вечер под «Необратимость», если кто не видел, может и не надо, потом сидишь, как оглушённый и помаленьку отходишь, водила пилкой по ногтям и сопереживала невероятно красивой Белуччи, в общем – не день, а сплошные муки, это я к тому, что не пытайтесь никогда выковыривать в морозное постмасленичное утро обледенелую жвачку, которой какой-то шаловливый идиот заклеил замок вашего автомобиля, рискуете остаться без ногтя на произвольном пальце, каким любите поковыряться там, где особенно не надо.Всевидящее Око
Tags: Я
Subscribe

  • (no subject)

    Поговорить с Димой Брикманом мы собирались ещё в ноябре. Но всё не получалось, и не только потому, что сложно было говорить мне. Сложно было Диме —…

  • (no subject)

    Искали печку долго. Хватали за рукава прохожих, заглядывали им в глаза, не получив вразумительного ответа — разводили руками: ну как же так, это…

  • (no subject)

    Февраль включил отопление. Первыми зацвели фиалки. Следом высыпали подснежники, сильно удивились, но скандалить не стали — чёрт с ним, пусть в этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment